Главная / Пылеудаление / Husky / Каталог / Модели для комбинированной уборки "Эксклюзив"

Модели для комбинированной уборки "Эксклюзив"

Система HUSKY PRO предназначена как для сухой, так и для влажной уборки без дополнительного подключения сепаратора. Данная технология запатентована и не имеет аналогов в мире! Функция комбинированного всасывания является большим преимуществом центральных пылесосов HUSKY, позволяющая использовать не только многочисленные методы очистки различных поверхностей, но и промывку воздуховодов, а так же прочистку забившихся сифонов.

Корпус сделан из алюминия и шлифованной нержавеющей стали, а контейнер из высокопрочного небьющегося АВС-пластика. Защитный кожух обеспечивает  эффективную шумоизоляцию. Агрегаты комплектуются мощным мотором Bay Pass с системой независимого охлаждения. Благодаря высокоэффективной конфигурации Wet&Dry, двигатель надежно защищен от собираемой жидкости и моющих средств.

Встроенные пылесосы серии PRO могут быть одномоторные и двухмоторные. Ресурс работы двигателя свыше 30 лет. Гарантия на пылесосы 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. 

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Производитель: Husky, Канада
Код: 00010191324
70 000 руб.
Купить
Производитель: Husky, Канада
Код: 00010191381
114 000 руб.
Купить
Всего: 2

Наши сайты

Отзывы клиентов

Петр Васильевич
12 мая, 2011

Большое спасибо компании Аэропром. Хочется особо отметить индивидуальный подход к клиенту, а также качественное выполнение работ в короткие сроки.

Мы на Facebook

Если у Вас есть вопросы - напишите нам.

 

Follow us on Twitter