Главная / Пылеудаление

Пылеудаление


    Отвечая на актуальное требование повышения уровня жизни нельзя оставить без внимания вопрос качества воздуха в наших домах. И здесь с сожалением приходится констатировать, что оно зачастую далеко от идеального. Пыль и прочие продукты жизнедеятельности негативно воздействуют на наше самочувствие. И чтобы избавиться от них, недостаточно протереть все поверхности влажной тряпкой, и даже обычный пылесос тут плохой помощник.

Что такое встроенный пылесос Husky?

Системы центрального пылеудаления Husky созданы для качественной уборки помещений от бытовой пыли. В отличии от обычных пылесосов, встроенные пылесосы не выбрасывают обратно в помещение отработанный воздух, содержащий мелкодисперсную пыль, а выводят его за пределы помещения через систему пневмовыхлопа.

Встроенный пылесос


Основа системы пылеудаления - силовой агрегат. Он же центральный пылесос, он же встроенный пылесос. Обычно силовой агрегат устанавливается в кладовой, на балконе или другом подсобном помещении квартиры или дома.
Вспоминать о нем приходится лишь несколько раз в год, для опорожнения мусоросборника. Никакого другого обслуживания аппарат не требует.

Воздуховоды и фитинги

Воздух, всасываемый системой пылеудаления, прежде чем попасть в мусоросборник и очиститься от пыли, проходит через воздуховоды. Их можно проложить как открыто, поместив в декоративный короб, так и скрыть в стене, под полом или за подвесным потолком. Диаметр трубы воздуховода составляет всего 50,8 мм, сама труба изготовлена из высококачественного пластика и имеет гарантию 50 лет. От качества и правильности монтажа именно воздуховодов, будет зависеть работоспособность Вашей системы в целом.

Пневморозетка

Внешне напоминающая элекрическую розетку, пневморозетка также монтируется в стену. К пневморозетке подведен воздуховод и электрический кабель для управления включением системы. Напряжение в данном кабеле абсолютно безопасно - всего 24 вольта. В зависимоти от модели шланга, пылесос либо начинает работать сразу после соединения шланга с пневморозеткой, либо при нажатии кнопки на рукоятке шланга.

Насадки и шланги

Шланги изготовлены из легкого гофрированного материала. Благодаря его гибкости и эластичности он не боится излома и скручивания. Стандартная длина шланга обычно составляет 9 метров, но в случае необходимости может быть увеличена или уменьшена. Для шлангов выпускается богатый набор насадок для чистки мягкой мебели, ковров, плинтусов, жалюзи, домашних животных, компьютеров и т.д.

Преимущества встроенных пылесосов

Полное удаление пыли

Благодаря конструкции систем пылеудаления, весь отработаный воздух полностью выводится за пределы помещения, что явно способствует здоровому образу жизни, удаляя из помещений мелкую пыль, бактерии и прочую гадость. Дополнительно такой принцип работы способствует правильному воздухообмену в помещениях Вашего жилища. Стоит заметить, что даже выводимый за пределы жилья воздух очень качественно очищается от пыли, что подверждено гигиеническим сертификатом.

Бесшумная работа

Бесшумная работа встроенных пылесосов обеспечивается двумя факторами: во-первых - современные силовые агрегаты, установленные в системах пылеудаления, имеют очень низкий уровень шума (около 50 Дб); во-вторых - агрегаты обычно устанавливаются в изолированных подсобных помещениях. Все это делает уборку гораздо комфортнее по сравнению с обычными пылесосами.

Безопасность, удобство и комфорт

Итак, что Вы получаете: Для уборки помещения Вам достаточно лишь вставить шланг в пневморозетку и нажать кнопку на рукоятке шланга. Благодаря мощности силовых агрегатов, уборка происходит заметно быстрее и с гораздо более высоким, по сравнению с обычными пылесосами, КПД. Вам не приходится больше таскать за собой аппарат, оббивая им углы и разбивая о теже самые углы пластмассовые части самого аппарата. Уборка становится тихой и может производиться в любое время суток. И самое главное, мелкодисперсная пыль, часами находящаяся в воздухе помещения после уборки обычным пылесосом и причиняющая массу вреда здоровью, теперь полностью выводится за пределы помещений Вашего дома!

 

Самые важные причины, по которым приобретают встроенные пылесосы HUSKY

  •     Вы можете осуществлять любой вид уборки по Вашему желанию:
  •     Сухую уборку, влажную уборку или комбинированную.
  •     В Вашей квартире или доме убирается 100% пыли.
  •     Встроенные пылесосы HUSKY имеют 4 степени очистки воздуха от пыли (задерживаются микрочастицы до 0,1 микрона, что позволяет устранять дым табака и осуществляет антивирусную и антибактериальную защиту вашего дома).
  •     Встроенные пылесосы HUSKY самые бесшумные в мире ( шумовые Характеристики до 50 Дб ).
  •     Это достигается использованием запатентованной системы шумовой защиты.
  •     Надежность центральных пылесосов HUSKY подтверждается гарантийными обязательствами завода-производителя. Это пожизненная гарантия на корпус пылесоса, 10 лет гарантии и обслуживания на двигатель и электрические схемы, 5 лет на все аксессуары и розетки.
  •     Вы экономите на электроэнергии. Энергозатраты от обычного пылесоса 1300-1800 ват/час, а у пылесоса HUSKY от 60 ват/час.

Наши сайты

Отзывы клиентов

Петр Васильевич
12 мая, 2011

Большое спасибо компании Аэропром. Хочется особо отметить индивидуальный подход к клиенту, а также качественное выполнение работ в короткие сроки.

Мы на Facebook

Если у Вас есть вопросы - напишите нам.

 

Follow us on Twitter