Каталог товаров
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 207-37-79

г. Екатеринбург

ул.Крупносортщиков,

д.14, оф.408

Схема проезда

Обратная связь
Новинки
Главная Пневмопочта Система на две станции (точка-точка)

Система на две станции (точка-точка)

Схемы системы пневмопочты на две станции

Система пневмопочты "точка-точка" является простейшей реализацией системы пневмопочты и является наиболее популярной системой для передачи вложений между двумя объектами пользователя. В зависимости от используемых типов станций она может быть использована в варианте одно- или двухстороннего действия.

Обязательным элементом системы является станция с байпасом (тормозным устройством), размещаемая на конце трассы трубопровода со стороны подключения компрессора. Ко второй стороне трубопровода могут подключаться простейшие станции  (станция с открытым концом), а также более функциональные станции различных модификаций или настольная станция.

Одним из достоинств данной системы является возможность ее установки и работы без использования компьютера. Кроме того, данная система не требует сервисного обслуживания при эксплуатации и является очень простой в использовании.  

В зависимости от протяженности трассы трубопроводов в системе могут быть использованы самые дешевые компрессоры, либо более мощные компрессорные системы. В зависимости от используемых компрессоров стоимость системы может варьироваться. Для уменьшения шумовых параметров компрессоров могут быть использованы звукопоглотители, являющиеся опционным оборудованием. Кроме того, компрессорные системы могут устанавливаться вдали от используемой станции, что несколько увеличивает стоимость системы.

Кроме того, доступно использование прозрачных трубопроводов на отдельных участках системы, что улучшает общий дизайн при монтаже подобных систем.

Новости

   Наша компания выводит на российский рынок новый продукт в вертикальном озеленении-Polanter. Это уникальная возможность преобразить фасад своего дома, офиса или магазина.

Пневмопочта "Hanter" в новых  офисах Сбербанка России (нового формата- по проекту Фитча), в которых установлена система пневматической почты "Hanter".

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика