Каталог товаров
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 207-37-79

г. Екатеринбург

ул.Крупносортщиков,

д.14, оф.408

Схема проезда

Обратная связь
Новинки

Фитостены

Вертикальное озеленение по новой технологии.

 

  Вам надоели тусклые стены Вашего загородного дома?  Вы хотите сменить оформление кафе, ресторана или магазина? Всё это Вы сможете осуществить при помощи нашей технологии вертикального озеленения, которые можно применять на любой вертикальной поверхности.Это оригинальное решение никого не оставит равнодушным.  Украсьте забор живым ковром, и Вы увидите какой уют и очарование воцарятся в Вашем саду. Вертикальное озеленение - это незаменимое решение для озеленения фасадов магазина и кафе. 

Технология вертикального озеленения

  Наша компания разработала уникальную технологию вертикального озеленения. С  помощью  которой  на любой вертикальной поверхности мы создаём благоприятные условия для жизни растений. Появилась возможность создать вертикальную стену из цветов, трав и другой растительности, что было ранее невозможно при использовании традиционных методов вертикального озеленения. Вы сможете оживить и прекрасно преобразить любую вертикальную поверхность, т.к. поверх бетонных безжизненных стен появится живой, радующий глаз, ковер из  цветов и других декоративных растений. Особенно важно то, что Вы получаете живую поверхность сразу после монтажа конструкции, т.к. вертикальное озеленение по нашей технологии, выполняется уже достаточно взрослыми растениями, а не семенами.

Наша технология дарит Вам теплую радость красок природы!  А также Вы сможете установить зелёный ковёр прямо в помещении, будь то квартира или офис. Живые ковры по технологии вертикального озеленения оснащены автоматической системой полива, что сводит практически к минимуму время, потраченное на уход за ковром.

 

Новости

   Наша компания выводит на российский рынок новый продукт в вертикальном озеленении-Polanter. Это уникальная возможность преобразить фасад своего дома, офиса или магазина.

Пневмопочта "Hanter" в новых  офисах Сбербанка России (нового формата- по проекту Фитча), в которых установлена система пневматической почты "Hanter".

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика